martedì 14 Gennaio 2025

In primo piano

Le buonissime stelle dell’Emilia

L’Emilia rappresenta una delle tradizioni culinarie più ricche e affascinanti d’Italia. In questa regione, la cultura del cibo è un’arte che si evolve, spaziando dalla pasta ripiena alle stagionature di Prosciutto Crudo, Culatello e Parmigiano Reggiano, fino a una crescente attenzione per la sostenibilità e l’educazione alimentare.

Coltivare la speranza, concorso per le cooperative

Fondosviluppo, fondo mutualistico di Confcooperative, in attuazione della propria mission istituzionale ai sensi della legge 59/92 ed in occasione del Giubileo 2025, ha indetto il Concorso “Coltivare la Speranza” la cui finalità è quella di premiare le Cooperative che attraverso la loro progettualità uniscono sviluppo sociale ed economico con soluzioni durevoli e sostenibili, promuovendo coesione sociale e territoriale.

Niente ferma il rosa, niente ferma le donne

Sempre al grido di:” Niente ferma il rosa, niente ferma le donne” la Fondazione Veronesi lancia un nuovo appello a tutte le donne che hanno affrontato un tumore tipicamente femminile per entrare a far parte dei team delle Pink Ambassador.Dopo il rinnovato e straordinario successo delle passata edizione, che hanno visto la partecipazione di quasi 300 donne, ex pazienti oncologiche, provenienti da tutto il...